七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 5月28日,第五届北京服交会在国家会议中心正式拉开帷幕,文思?;宰魑5砬判闫笠荡沓鱿敬握够?。工业物联网平台、人脸识别技术分别精彩亮相,吸引了参会代表的广泛关注。参会代表纷纷表现出对人脸识别技术的浓厚兴趣,并在文思?;哉骨腿肆呈侗鸺际醯挠τ贸【?、技术亮点与业务人员进行了交流和现场互动。

 

 

文思?;允侵泄畲蟮拿嫦蛉蚱笠悼突У腎T服务商,此次参展的人脸识别系统是文思?;约际跬哦佑胛⑷砗献餮蟹?,由微软提供基础云平台,文思?;蕴峁┣岸擞τ萌砑?。随着深度学习技术的发展,人脸识别技术日渐成熟,人脸识别的精准度已高达99.3%,超过人眼识别的水平。未来,文思?;匀肆呈侗鹣低辰鸾ド傅浇煌ㄔ擞U?、线下支付、失踪人口找回、安防、广告精准投放、应用系统登陆等多个场景。


随着技术的进一步成熟和社会认同度的提高,文思?;匀肆呈侗鸺际踅肷罡统墒炱?,也将广泛应用在更多的领域。文思?;晕敬畏换峥⒌娜肆呈侗鸫笕哪康木褪俏巳糜牖崛嗽碧逖榛餮凹际醵匀嗣巧畹母谋?,进而启发大家积极思考应用此类科技给人们的生活方式、工作方式带来什么样的影响。


随着物联网的发展,越来越多的事物被联接起来,文思?;杂诮衲?月份特别推出工业物联网大数据平台,该项目也在本次服交会作为重要项目得以展出。文思?;怨ひ滴锪教ㄗ魑ひ盗煊蚬残缘男畔⒋萆窬低?,致力于帮助传统工业的工业化、信息化融合及智能制造的升级过程中,实现设备与应用的互联,同时挖掘出数据的价值,助力制造业提升效率、品质及商业价值。