七乐彩2012056 www.nsfqa.tw
5月28日, 第五届中国(北京)国际服务贸易交易会在国家会议中心隆重开幕。作为北京市优秀企业代表,文思?;孕钚率旨际跫敖饩龇桨噶料?017服交会,吸引了参会人士及媒体关注。同时,文思?;云窘璺植际胶诵南低臣际跗教?、“大圣众包”多语言服务平台荣获“科技创新服务示范案例”及“2017中国智慧服务领军企业奖”两项大奖。本届展会由中华人民共和国商务部、北京市人民政府主办,共有42个国家和地区的代表参展。

 

人工智能走进寻常生活,趣味互动人气旺


文思?;匀肆呈侗鸺际跷诵矶喙壑诔⑾?,体验者随意上传单人或合照图片,由系统识别出图片里的人脸并和既往的数据进行关联,进而统计出图片中人脸总共出现的次数,带观众走进智能化生活场景。

 

随着物联网的发展,越来越多的事物被联接起来,文思?;杂诮衲?月特别推出工业物联网大数据平台(简称SmartIoT),该项目也在本次服交会作为重要项目得以展出,并吸引了众多关注。

 

文思?;怨ひ滴锪教ㄗ魑ひ盗煊蚬残缘男畔⒋菹低?,致力于帮助传统工业在双化融合及智能制造的升级过程中,实现设备与应用的互联,同时挖掘出数据的价值,助力制造业提升效率、品质及商业价值。随着物联网技术的深入发展,SmartIoT还将在交通运输、智能楼宇、环境?;?、医疗保健、食品安全等更多领域得以广泛应用。

 

文思?;允旨际跽骨?/p>

 

践行使命,赋能传统企业数字化转型


如今,企业数字化转型浪潮一波接一波,到2017年,全球67%的大企业将把数字化转型做为公司战略的核心。 

 

作为全球领先的IT服务提供商,文思?;陨羁汤斫饪突媪俚奶粽?,通过数字化咨询,数字化产品和服务、数字化营销和数字化运营四个层面的服务助力企业实现数字化转型,为客户提供“端到端”的服务,创造卓越商业价值。

 

文思?;愿弊懿美钌⒈硌萁?/p>


 “IT服务正在从过去的偏单一的管理职能,向传统产业的核心能力转变,”文思?;愿弊懿美钌谥泄手腔鄯衤厶成媳硎?,“IT越来越进入创新体系,进入到了产品的研发体系,而不仅仅是过去的管理体系,在综合IT服务上,怎么帮客户搭建体系变得至关重要,因为没有这个体系,企业很难适应管理能力和创新能力的持续提升和经营。通过帮助客户搭建产业化IT和数字化IT的双模式服务,从而赋能客户实现转型,是文思?;约衅笠凳姑某龇⒌??!?/p>