七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,文思?;栽诘谑褰熘泄嗜砑托畔⒎窠灰谆嵘?,凭借深厚的本土经验、卓越的服务品质和深刻的行业洞察,荣膺“中国软件和信息服务业最具匠心精神企业奖”。

 

“如今数字革命席卷全球,复杂的营商环境、严苛多变的客户需求无时不在呼唤工匠精神。只有弘扬精益求精的工匠精神,以信誉立足,以品质取胜,才能在全球数字化大潮中,争得一席之地?!蔽乃己;愿涸鹑吮硎?。

 

进入在数字时代,产品上市时间极短、业务模式快速革新等压力,使得企业在复杂营商环境下面临重重挑战。面对快速变化的市场,唯有精益求精、始终如一地提供高质量的产品和服务,企业才能立于不败之地。创造源于中国的世界品牌在呼唤工匠精神,在这个充满创新变革新机遇的时代,需要一种不投机取巧的拙朴,才能真正创造出经得起挑剔目光检验的产品和服务。弘扬工匠精神,善于从细节发现需求,臻于至善地追求品质,以信誉立足,以品质取胜,已成为优秀企业的根本。

 

文思?;源砩咸旖?/p>

 

作为全球领先的IT服务及数字解决方案领导者,文思?;栽缭?年前率先提出数字化转型战略,成为行业内唯一一家以数字化服务为核心能力的供应商,提供涵盖数字服务全价值链的整体解决方案。

 

通过将数字咨询、数字化体验与营销服务、技术和运营服务完美组合,围绕客户最核心的需要及影响市场前景的趋势,文思?;圆唤瞿芄簧杓浦剖ふ铰?、更能将战略转化为实实在在的运营成果,在为大型跨国公司在全球范围内提供统一水准专业服务的同时,也为中国企业量身定制及融合国外先进经验、技能又符合中国商业实际的解决方案,助力客户成功。

 

成立22年来,文思?;允贾崭叨裙刈⒖突Ъ壑?,紧跟发展趋势,洞察行业变幻及客户挑战,以自身的核心技术能力帮助客户实现最大的价值提升,从而不断为中国及全球客户创造卓越价值并取得超凡业绩。

 

截至目前,文思?;匀蜃茉惫び?6000名,在全球15个中国大陆以外的国家和地区设有办公室和交付中心,是128多家财富500强企业及大中型领导企业多年信赖的长期合作伙伴。