七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 2017年7月14日,文思?;允芩拇–IO俱乐部、成都企业信息化促进会联合邀请,参加在成都海思科药业举办的“走进海思科信息化经验分享沙龙”活动,并发表主旨演讲。文思?;訣AS事业部生命科学行业总经理景海涛、应用咨询部总经理任栋及相关技术专家与40多位来自四川大中型医药企业的CIO走进海思科药业,共同研讨医药健康产业信息化发展之路,并与各企业CIO分享探讨医药企业数字化转型发展经验。

 

海思科药业CIO陈玉龙以“传统药企的信息化进化之路”为主题 ,分享了海思科药业信息化规划、应用系统架构、基础安全管理、信息化建设收益等数字化经验。海思科药业信息化发展进程自2015年开始,随着SAP ERP系统实施、移动OA系统部署、营销数据平台建设、研发DSP平台搭建,企业核心业务全面覆盖,并且实现了各系统之间集成化管理,海思科信息化进程从初级阶段迈向中级阶段。文思?;园镏K伎埔┮低平薙AP ERP系统、研发DSP平台及相关系统集成实施。

 

作为海思科药业数字化进程的长期合作伙伴,文思?;訣AS事业部生命科学行业技术总监牛文陶,带来了主题为“文思?;灾σ揭┢笠凳只?合规、协同、共享、可视”的精彩内容分享,全面展示了文思?;栽谥泄鶬T领域的数字化服务能力及成果,分享了文思?;栽谝揭┢笠导呕芸?、运营管理、合规管理、系统集成、数字化服务等方面的咨询及IT落地经验和行业沉淀。

 

结合医药行业特点及发展趋势,文思?;耘N奶沾又柿亢瞎?、项目管理、供应链协同管理、全渠道营销管理、财务管控、决策分析及创新应用等方面介绍了医药行业信息化建设应关注的重点趋势和内容,并对文思?;栽谌绾伟镏突瓿珊瞎?、协同、共享、可视,助力医药企业进行数字化转型等方面的能力及成果进行了详细阐述。特别是在符合GxP要求的合规管理方案、基于GAMP 5计算机化系统验证体系、企业内部全价值链协同方案、移动助力外部关系协同方案、数字化共享运营服务、全价值链指标体系等方面,牛文陶分享了文思?;缘淖罴咽导托幸稻?。