七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,国际著名信息产业研究机构IDC发布了中国金融科技先锋排行榜“2017 IDC China FinTech Pioneer Top 25”,文思?;云窘枳吭降募铀俅葱履芰?、超凡的提升体验效果、以及极具竞争力的营收,荣登中国金融科技先锋榜第五名。

 

这是继三度荣膺IDC中国银行业IT解决方案第二,并在商业智能、支付与清算、客户关系管理、互联网银行、核心业务等10个细分领域荣获第一及三甲之后,文思?;栽俣然竦米ㄒ等峡?,充分印证了文思?;栽诮鹑诳萍剂煊虻牧斓嫉匚?。

 

 

据悉,本次评选IDC围绕“专注度、创新度、用户认可度”三个标准,遴选出入围企业后,再按照金融科技收入等进行排序:


金融科技专注度:金融科技收入须占整体公司总收入的50% 以上(含50%);
金融科技创新度:以大数据、云计算、移动技术和社交为代表的第三平台及其新一代安全、物联网、3D打印、机器人、AR/VR、认知系统等六大创新加速器在金融行业的应用,关注区块链、人工智能等创新技术在金融行业的落地应用,关注传统业务解决方案的创新应用等;
金融用户认可度:在金融行业须有一定的成功应用案例,得到金融用户的认可与好评。

 

站在金融科技的最前沿,文思?;栽缭谌ツ昃头⒉剂?+3数字金融服务及金融云战略:以技术创新、服务创新、合作创新为支撑,聚焦数字化传统业务系统、网络金融服务、数字营销、大数据运用四大服务板块,依托卓越解决方案和相关行业合作,帮助大中型机构实施分布式架构转型,并向小微金融机构提供行业云XaaS服务。

 

在金融科技时代,随着金融业务与科技的深度融合,金融业特别是银行的业务模式已经发生了深刻变革,数字化转型已成为中国银行业的必由之路。 随着Fintech的兴起,未来十年,将涌现出一批具有创新性的金融科技先锋企业,并迎来高速发展。

 

作为全球领先的数字金融解决方案提供商, 22年来,文思?;约岢旨小肮そ尘瘛?, 以技术创新为支撑,变革服务模式、共建合作生态,通过系统完备的银行解决方案和卓越服务,不断帮助客户将数字技术创造性地应用于商业运营,解决最复杂最重要的问题,实现数字化金融和云架构转型。

 

截至目前,超过95%中国银行机构与文思?;跃构胁煌潭鹊纳桃岛献?,其中近300家大中型金融机构选择文思?;宰魑て谝滴窈献骰锇?。