七乐彩2012056 www.nsfqa.tw

1215日,大连高新区高级经理人学院揭牌仪式暨SETI开班典礼在大连市高新区举行。大连市高新区党工委书记、管委会主任靳国卫,高新区党工委委员、管委会主任朱显成副,大连文思?;孕畔⒓际跤邢薰咀芫碹樘纬鱿淅褚鞘?。郗洪涛为学院揭牌并致辞。

为贯彻落实大连市委、市政府关于建设“两先区”及国家自主创新示范区,打造高层次企业家人才队伍要求,针对目前高新技术企业培养优秀的企业运营、产品管理及销售人员的迫切需求,大连高新区管委会以促进行业发展为宗旨,以培养行业高端人才为己任,聚焦人才发展战略。2016年高新区管委会就曾联合大连文思?;宰橹咝虑笠蹈呒毒砣伺嘌?,并对学习费用进行全额补贴,取得良好的社会效益。

据郗洪涛介绍,学院依托文思?;缘钠笠灯教ㄗ试?,吸纳引进来自不同领域经验丰富的外脑专家,为高新区高级经理人搭建学习交流平台的同时,开拓大家的思路与视野,多维度培养提高人才能力。学院秉承“70-20-10”的培训理念,专注于提供人才发展与业务发展相关的实战型课堂和项目。成功毕业学员将获得大连高新区及高新区高级经理人学院联合颁发的高新区高级经理人证书。

“从第一届培训开始,文思?;员悴斡肫渲?。”郗洪涛称,大连文思?;宰魑钡?/span>IT业的领军企业,在IT业务和管理等诸多方面都有着先进经验和深厚积淀。为大连本土培育高级经理人才,既是发挥大连文思?;孕幸涤攀频囊桓銎趸?,也是文思?;宰魑幸盗炀呃碛绺旱脑鹑?。多年的优异表现铸就了文思?;栽谝到缛缃竦牡匚?,大连文思?;栽赣氡镜馗鞣叫?,充分发挥自身优势,为大连培育更多优才。

据悉,大连高新区高级经理人学院的前身,即国内首创区域性培养软件高级管理者的“大连软件高级经理人学院”,于2008年在大连成立。当年有来自数十家公司的170多名学员参加了培训和学习,如今这些学员大多数已成长为大连各公司的主要管理者和栋梁骨干。

2016年由大连文思?;孕畔⒓际跤邢薰拘斓母咝虑笠蹈呒毒砣伺嘌灯舳?,200余名来自于IBM、埃森哲、思科、惠普、花旗、简柏特等国际知名跨国公司,和华录、华信、东软、亿达等本土知名企业以及高新区创业型企业的精英参加了培训并顺利完成课业。

2017年,大连高新区管委会正式确定成立大连高新区高级经理人学院,以培养行业高端人才,畅通引才聚才渠道。文思?;越绦贫孟钅康姆⒄棺龀鲇τ械墓毕?。