七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 今年10月,文思?;约际跤邢薰荆ㄏ鲁莆乃己;裕┏晒η┰?,为新凤祥集团打造社保公积金智能管理平台项目——“新凤祥全集团人员社保公积金管理”。项目预计在20181月交付。

新凤祥集团是一个跨行业、多元化的大型企业集团,始建于19919月,目前旗下拥有凤祥食品和祥光有色金属两大主导产业,并正在形成新凤祥金融投资产业。面对新凤祥及所属产业集团、直属子公司和事业部等多个组织,集团需建立共享服务中心,把专业共享职能高效集中,为产业提供更好服务,加强资源管理配置、提升效率。

面对分散在全国的众多部门和万余名员工,新凤祥集团的社保管理仅靠人为的线下操作无法达到社保管理平台要求,同时也难以跟上企业的发展步伐。面临复杂度较高的业务操作及受到当地政策变化的影响,新凤祥有诸多痛点。一是在业务操作层面,线下操作的数据量大,容易出错;二是在管理层面,不能及时获取所需要的信息,管理过程不透明,不可视,历史很难追踪;三是在共享层面,数据无法实时共享,无法和相关的主数据进行打通连动,从而形成互通互联的机制。这些痛点让新凤祥的管理层认为必须要对人力资源管理系统进行投入。从投入产出比来看,社保的信息化建设可以为企业降低更多成本,提升产业利润。

在当下的国内市场上,除文思?;宰灾骺⒌纳绫9鹬悄芄芾砥教?,尚无同类型的其它解决方案。文思?;宰魑醋灾泄娜蚧?/span>IT服务企业,拥有位于美国、欧洲、澳大利亚、日本、新加坡、马来西亚和中国等16家分支机构及交付中心,员工达2.7万人。正是通过自身卓越的社保公积金智能管理平台,文思?;圆拍苁迪侄缘赜蚍植脊?、员工众多等诸多社保公积金管理难题进行高效处理。也正因经历过长期复杂环境考验并被证明技术先进、成熟可靠,文思?;酝瞥龅南喙夭凡拍芄痪级ㄎ灰滴裢吹?,普适性强,可应用于任何行业和企业。

新凤祥管理层打破传统的系统建设思维,没有采用国际一流的人力资源信息系统解决方案,而是考查文思?;蕴峁┑囊滴衿教?,发现与其业务契合度非常高,能灵活、定制化地有效解决问题,是最佳的解决方案。因此双方迅速牵手合作。文思?;陨绫9鹬悄芄芾硐低称教ò镏路锵榧磐ü畔⒒侄?,将社保公积金操作管理从线下转为线上,提高操作效率和质量,降低管理成本,做到福利管理可视、可控,提高员工满意度,文思?;曰雇üㄒ档纳绫9鸩僮髁鞒碳罢吖芾淼姆椒畚突崂聿⒋罱派绫9鸸芾砉嬖?,为新凤祥福利操作人员及管理层提供高质量的咨询及业务梳理服务,并通过数据管理看板及成本预测对所有过程有效记录跟踪实现工作的监控闭环管理,为业务决策做依据。

预期项目部署后,会帮助新凤祥全力推动建设人力资源社保整合管理工作,将专业共享职能高效集中,为产业提供更好的服务,提升员工满意度,为易才集团制定战略提供决策价值。今天的人力资源管理软件已经从以HR为中心转向以员工为中心,新凤祥突破传统的、寻找一揽子解决方案的思维,在“社保公积金管理”这一细分领域携手文思?;哉庋右滴竦浇桓抖挤浅Wㄒ档墓┯ι淌票爻晌恢智魇?!