七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 根据美国著名语言行业调查机构CSACommon Sense Advisory)去年下半年发布的《2017年亚洲语言服务市场报告》,在亚洲地区语言服务商TOP100中,文思?;杂镅苑窳诰拍晡烂嶂泄就恋谝?。20092017年间,文思?;粤?/span>9年入选CSA“全球语言服务企业25强”。

文思?;匀蚧嘤镅苑袷加?/span>1995年。历经22年的发展,文思?;阅壳耙延涤薪?/span>30,000名专业的全球语言服务人才和60,000余名全球本地语言资源,服务覆盖全球200多个语种。文思?;匀蚧嘤镅苑裰饕ū镜鼗?、全球客户支持、网站建设和数字化营销,以及人工智能数据服务。遍布全球的交付中心可实现7X24小时敏捷交付,满足全球客户的灵活业务需求。

文思?;员镜鼗裎突峁┘谌荼镜鼗?、软件本地化、全球化策略和本地化测试在内的一整套端到端全球化服务解决方案。不仅能够实现一站式单语言到多语言发布,还可提供专业培训、专职人员和定制化客户工具,采用灵活的流程和技术来满足客户的灵活和弹性项目需求。在敏捷交付、项目全球化、精确定位本地市场用语等方面,文思?;远加涤屑笥攀?,助力客户快速本地化以获得更多国际用户,拓展全球市场。

在多语言支持服务方面,文思?;耘浔赣型晟频奈锢砩枋?,对员工有严格的岗前、在岗培训,制定高品质的服务质量指标及质量实时监控,拥有完善的服务报告体系和持续改进的服务体系。目前,文思?;缘母孟钜滴褚丫梢灾С秩?/span>220多个国家和地区的用户。文思?;岳枚嘤镅宰试次蚧笠档缱由涛裣延没峁┰谙咧С址?,帮助客户实现更好、更有效的全球市场渗透以及最佳的消费者体验。

文思?;栽谕窘ㄉ韬褪只穹矫娴挠攀圃蛱逑衷谀谌莨芾硐低?、用户体验、市场营销、BI等领域。此外,文思?;曰姑嫦蛉斯ぶ悄芰煊?,提供人工智能数据采集与处理、产品及系统测试、语音识别咨询等数据服务。

此外,文思?;曰顾秤σ贫チ⒄骨魇?,瞄准海量的网上闲置人力资源及其碎片化时间,创新推出了全球任务众包及资源管理平台——文小包,实现了众包任务发布、全球本地资源在线注册、培训评估、社区互动、在线付款等管控式众包能力。由Remote众包平台(文小包)、FilesCenter文件中心、Desk生产平台、Desk MC管理门户等多个在线工具平台集成的数字化生产及管理体系Pactforma可确保海量级人工智能数据项目的高效管理实施。

2017年,文思?;栽蕉仁苁澜绫镜鼗蠡嵫?,分赴深圳和巴塞罗那大会现场分享本地化创新实践、数字化转型与全球项目管理经验,在全球本地化同行中树立了中国语言服务新标杆。2018年,文思?;越蝗缂韧丶崾?ldquo;以数字科技领先全球,用行业服务创造价值”的使命,与全球合作伙伴携手创造更美好的数字化新世界!

更多信息,请关注微信公众号“文小包”。