七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 2018年1月17日,文思?;约际跤邢薰荆ㄒ韵录虺?ldquo;文思?;?rdquo;)与安途商务旅行服务有限责任公司(以下简称“安途商旅”)在海南??诰傩辛苏铰院献髑┰家鞘?。文思?;砸贫チ乱挡课靼补咀芫砝钗昂桶餐旧搪米芫硭究?、副总经理吴崇铖等领导出席了此次会议。此次战略合作,正式开启了文思?;杂氚餐旧搪煤献鞯男蚰?,文思?;缘南冉际踅餐旧搪媒⒁徽臼?、智能化差旅管理系统注入强大力量,不仅有利于进一步提升安途商旅的行业竞争力,同时也为安途商旅打造智能商旅服务品牌奠定良好基础。

(左四: 李伟,文思?;砸贫チ乱挡课靼补咀芫?;右四: 司俊垚,安途商旅事业群总经理;右三:吴崇铖,安途商旅副总经理)

启动会上,安途商旅总经理司俊垚重点强调了在当今移动互联网时代,通过技术满足个性化定制差旅需求的重要性。文思?;砸贫チ乱挡课靼补咀芫砝钗罢雇怂秸铰院献鞯那熬?,并表示文思?;宰魑蛄煜鹊腎T服务公司,具备超强的数字化解决能力,将在智能化平台建设及新AI技术应用方面为安途商旅提供强大的IT技术支持。

文思?;陨罡幸?0余年,是128家财富500强企业的数字化转型合作伙伴,拥有超强的数字化咨询服务与行业解决方案技术实施能力。文思?;允亲钤缃贫チ?、AR、AI及大数据应用到旅游出行的企业之一。

安途商旅作为一家新锐差旅管理公司,始终专注于企业级差旅管理服务,坚持“技术+服务”的核心发展理念,提供一站式优质商旅产品以及差异化服务,为企业量身制定差旅解决方案。

在此次与安途商旅的合作中,文思?;?/span>利用先进的互联网技术及其强大的智能化平台解决能力将酒店、租车、机票、车票等资源进行整合,与B端客户的OA系统,财务系统进行对接,为客户提供一站式的差旅出行服务,促进安途商旅差旅服务平台全面升级;通过互联互通的技术对接,满足企业不同服务场景需求,让安途商旅更大范围、更高效率、更加精准地优化资源配置,实现“节约、透明、高效”的差旅用户价值,真正做到让差旅管理更简单快捷、专业智能,实现一站式服务。