七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 企业文化是企业中不可缺少的一部分,是企业生存、竞争和发展的灵魂,是推动企业进步的不竭动力。文思?;运秤κ贝敖睦顺?,响应企业环境和国内外市场变化发展的要求,不断推陈出新,于2014年起大力发展企业文化活动,取得了卓越的成效。

2014年是文思?;云笠滴幕玫钠鸬?,对整个文思?;岳此刀季哂凶胖凉刂匾目葱砸庖?。是年,刚刚完成合并、转型的文思?;灾匦率崂砹似笠滴幕砟?,提出文思?;?ldquo;必胜信念、客户价值、员工发展、信任尊重”的核心价值观,并通过举办以“客户价值”和“员工发展”为主题的“Pactera Oscars”活动来实践全新理念。文思?;?/span>2万名员工中有1.7万人参与了这项活动,产生了158部参赛作品,其中15部作品在Oscars盛典上摘得终极大奖的桂冠。文思?;云笠滴幕钅砍醮问运愦蠡袢?/span>,文化平台点击量达到45万次。

2015年举办的企业文化活动“Lets 1:1 你约了吗?”,旨在将企业文化由意识转化为行为,践行核心价值观中的“员工发展”,实现人员经理与员工定期的一对一沟通模式,形成促进员工发展的企业文化氛围和管理行为。该项活动持续了4个月的时间,吸引了1.8万名员工的参与,收集到4218部作品和193万的文化平台点击量。最后7名参赛者脱颖而出,赢得了终极大奖,得到与CEO会面、游学香港的机会。这充分体现了公司高层对员工发展的重视,极大的推动了企业文化项目的开展,发扬了企业文化的导向性作用,促进了员工的职业发展。

2016年“说动Pactera”项目共分为Pactera TED演讲大赛和呈现之王争霸赛两个部分,一方面通过借鉴TED演讲的形式,鼓励员工创新思维,提高员工自信和表达能力,另一方面采用大咖导师带队的模式,推出跨界员工培训,提升员工的业务水平。Pactera TED演讲大赛共计2万多名文思?;栽惫げ斡?,115部作品获得提名,30部作品获得特别奖和最佳人气奖;呈现之王争霸赛则吸引了178位学员参与,在12位大咖导师的带领下,组成12支战队,56小时呈现王者养成,实现思想技术的全面发展。

201794日,“一起燃爆Pactera Maker!”活动的上线,正式拉开了2017年文思?;云笠滴幕疃男蚰?。本次活动旨在展示文思?;院诵募壑倒鄣募泻臀乃己;匀说奶刂?,让企业文化从“意识”转化为“行为”,主要通过微课程、微故事、微纪实的方式,全面展示文思?;匀搜翱?、国际范、创新流和活力派等诸多特质。本次活动即将进入尾声,将在20181月开通最佳人气奖和终极大奖的投票专区,并预计在20183月迎来最终盛典。

经过4年的实践,文思?;砸研纬梢惶淄晟频钠笠滴幕砟詈头⒄够?,极大调动了员工的积极性,并由内及外,将员工热情顺势引入工作领域,与精彩生活相得益彰。凭借多年经验积累形成的“结果金字塔”,文思?;越⑵鸲捞氐?ldquo;Experience-Beliefs--Actions-Results”企业文化方法论,力求为员工创造不同的工作体验,形成一致的认知习惯,达成结果一致的目标。文思?;匀逶惫ぬな导?ldquo;必胜信念,客户价值,员工发展,信任尊重”的核心价值观,力争做最了解客户的合作伙伴,了解并提升客户核心价值挖掘并引领客户需求,为客户提供创新解决方案和卓越的服务能力。同时,通过塑造并宣扬良好的企业文化,激发员工的使命感、加强员工的归属感、赋予员工荣誉感、实现员工的成就感,将员工利益与公司利益有机地结合在一起,实现共同发展。