七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 2018年2月23日,文思?;约际跤邢薰荆ㄒ韵录虺?ldquo;文思?;?rdquo;)宣布,其位于印度的新办公室在拥有印度IT中心之称的海得拉巴市正式落成。

海德拉巴是一个汇聚了大量数字化基础设施投资的全球IT中心,也是印度人口总数第四大城市,与南部的班加罗尔市并列为印度最大的两个软件出口中心。新办公室位于海德拉巴信息技术与工程咨询(HITEC)城市的中心地带,将作为文思?;栽谘翘厍滴穹⒄沽⒆愕?ldquo;孵化器”。新办公室不仅为主营业务提供支持,同时通过不断强化的数字化技术创新,不断树立新观念,并促进产品的研发升级。

新办公室的落成反映了文思?;?ldquo;成为全球IT服务的领导者”战略重心。“文思?;陨钰?/span>‘融入并成为本土’的重要意义。落户印度,不仅为我们提供了全球业务扩展的必要能力,而且对印度今后的服务需求可以做出更加积极的响应。”文思?;允紫葱泄俾苋核?,“作为最具活力的增长型市场,印度是全球经济发展的缩影并日益成为亚太地区的经济中心,这对于我们跨国客户的拓展具有十分重要的意义。”

文思?;越诮窈笫录绦扒笤谟《鹊囊滴裢卣?。“这里人才济济,我们期待着进一步扩展与这里的紧密关系,吸引更多的客户与合作伙伴一同融入到我们的业务与服务中。”文思?;愿呒陡弊懿眉氨泵烙肱分抟滴窀涸鹑?/span>Venkat Rangapuram 补充道,“我们非常兴奋能够乔迁新办公室,扩展新版图。印度是一个拥有巨大潜力的市场,现在又是公司继北美、欧洲、中国和东南亚地区之外的又一个重要之地。我们新办公室的设施完备,良好的环境鼓励员工发挥源源不断的创造力,全方位地提升工作效率。”

关于文思?;?/strong>

文思?;允且患依醋灾泄娜蛐訧T服务企业,汇聚了国内外29,000余名专业人士,坚持为全球客户提供领先的数字化咨询、体验交互、技术实施与运营服务,并通过加速创新、助力增长、优化运营、升级体验,助力客户创造更多商业价值。