七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 云计算、大数据带来的数字化转型赋予了经济发展新的动力。面对激烈的市场竞争,企业运用新一代信息技术提高品牌价值,打造云端一体化管理,已经成为获得市场成功的关键。SAAS应用因赋能企业在智能时代快速启用云服务,为企业转型、推动业务发展、提升销售业绩和管理团队提供强大助力,而为越来越多的企业所接受。

相对于传统的企业软件售卖模式,SaaS 企业服务模式从卖产品卖项目转为租产品卖服务,从“以产品为中心”转换到“以客户为中心”。据《2015中国SaaS客服市场专题研究报告》显示,2015年开始,SaaS客服市场每年正以40%以上速度增长,2017SaaS客服市场规模将达到680亿元,撬动B2B市场规模达万亿以上。企业级SaaS服务的风口已经形成,68%以上的企业都将尝试使用SaaS部署客户服务。

在最近一届中国电子信息产业技术与生态创新发展大会暨首届中国电子信息行业优秀创新成果“盘古奖”发布会上,文思?;灾茄冈瓶头竦昧擞芍泄缱有畔⑿幸盗匣岚浞⒌闹泄缱有畔⑿幸?ldquo;盘古奖”年度创新产品奖。在2017中国SaaS产业大会上,智迅云客服还曾获得由中国SaaS产业大会组委会颁发的2016-2017年度最具创新客服SaaS产品奖。这些奖项充分肯定了文思?;灾茄冈瓶头錾囊滴衲芰?。

智迅云客服是文思?;岳嗄甏蚰プ钪招纬傻牡谖宕头低?,也是最新一代的云客服(呼叫中心)解决方案。它采用云端部署共享模式,引入人工智能和大数据技术,通过整合电话、邮件、微信、即时通讯等全信息渠道形成的全流程工单一体化的解决方案,在有效降低企业一次性投资成本的同时,整体提高了客服工作效率和客户满意度。

智迅云客服广泛应用于房地产、政府、物流、金融、电信、高新技术等多个行业,为客户提供客服管理业务,并快速搭建企业对外联络、营销、推广的沟通渠道和服务窗口??突Э梢灾苯油ü庥米姆绞娇ㄊ褂谜撕?,坐席数可弹性伸缩调整,无需采购服务器、交换机等硬件设备??突б部梢悦夥严碛煤笮碛布旧淼纳段し?。

相较于传统自建模式和友商提供的客服系统来说,智迅云客服在产品、报价等方面都拥有着绝对优势。智迅云客服系统使用SaaS模式,使得服务过程一改传统过程高投入、低产出的现状,服务过程变得便宜又便捷。24小时在线的智能客服极大地帮助客户节约了人力成本、提高了工作效率??突üチ湍茏庥檬褂?,不需要客户准备特别的软硬件,只需具备网络、办公电脑、耳机或电话即可。同时,智迅云客服还拥有大数据分析能力,能够帮助客户不断优化运营、提高服务质量和拓展业务。

智迅云客服安全稳定、客户化定制、出色的全球交付能力和全面多样的信息渠道等特点也同样为人称道。智迅云客服能够充分保证客户数据的安全性、私密性,并为客户提供接口定制、报表定制、功能定制和深度定制等客户化定制方案。

国家“一带一路”倡议的实施也促使文思?;宰呱先蚧牡缆?。当下越来越多的中国企业走向世界,各种新问题新需求也随之涌现,需要IT服务商提供更多“伴随式”服务,即要求服务商具备国际化能力,能够为企业“走出去”提供助力。而智迅云客服恰具备全球线路覆盖能力,支持全球交付,可全面满足客户在海外的多语言服务需求。

智迅云客服通过20多年的不断发展,几乎经历了客服市场发展的全过程。在市场日新月异的发展进步之下,文思?;栽谝录际跎喜恍概?,持续更新迭代,以自身的专业和诚意,引领客户服务业务进入数字化新时代!