七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 4月6日, “中国智慧城市百人会主题沙龙”2018年第二期——“走进文思?;?rdquo;在北京文思?;孕麓笙贸晒侔?。文思?;灾腔鄢鞘凶芫黻叭ㄔ诨嵘献髁酥魈獗ǜ妗段乃己;灾腔鄄瞪ㄉ琛?,与会嘉宾就新IT与智慧城市发展、创新智慧城市典型应用等问题做了深入探讨。

中国智慧城市百人会主题沙龙”2018年第二期“走进文思?;?span class="gay">”

参观文思?;云笠捣⒄构?/span>

 在会议开始前,全体与会人员参观了文思?;云笠捣⒄构?,听取工作人员的现场介绍,初步了解文思?;缘钠笠捣⒄估芳俺删?。随后与会者参观文思?;怨蚕碓擞裰行腟SOC,了解文思?;酝獍ぷ鞯娜嗽闭衅赣牍芾砹鞒?。

参观文思?;云笠捣⒄构?/span>

参观文思SSOC(共享运营服务中心)

聚焦智慧产业生态建设

臧权在会上作了名为《文思?;灾腔鄄瞪ㄉ枋导返闹魈獗ǜ?,汇报了文思?;栽谥腔鄢鞘蟹矫娴乃伎己褪导?,目标指向人民幸福、国家富强的中国梦。

文思?;栽谥腔鄄瞪ㄎ簧?,将自身定位为智慧产业应用方案超市,是智慧产业的方案服务商。在业务方面,文思?;灾饕灾腔墼扒ㄉ?、智慧人才培养作为抓手,充分利用产业园区的产业聚集、知识创新、政府和市场推动三大驱动力。在智慧产业理论上,文思?;越⒘耸澜缫涣鞯脑扒裢獍P蚈MM,包括4个成熟度等级和86个指标、一套系统的发展流程。文思?;岳米钚碌拇笫?、云计算、人工智能等技术发展,为产业园区的政府机构、各类园区企业、金融资本机构,提供服务外包的商业生态系统。

文思?;灾腔鄢鞘凶芫黻叭ㄗ髦魈獗ǜ?/span>

文思?;栽谥腔鄢鞘蟹矫娴乃伎己褪导?/span>

文思?;缘脑扒饩龇桨溉衔?,产业园区正从早期单纯提供办公场所物理空间的园区1.0模式向“商务园区”和“智慧园区”演进。园区不仅成为企业办公的场所,也逐渐成为产业聚集地、企业和员工发展,以及创新的平台。

在智慧产业生态建设实践方面,臧权介绍了文思?;晕?、园区提供产业园区建设模型、信息服务产业管理咨询、品牌落地咨询服务、智慧产业解决方案、OMM外包管理成熟度咨询、中高级管理和技术人才培训等多个实践案例。

 

文思?;砸熘腔鄢鞘胁捣⒄?/span>

汇智平台是基于OMM的科技服务生态平台,通过互联网+的形式创造性地融合市场中的产品、服务、技术、信息、人才、金融、管控、供应商、规则、秩序等资源,提供项目交流、交易到交付、人才实训、培训到成长、企业能力和信用的提升、金融服务支撑功能为一体的全产业链服务生态平台。

文思?;晕尬祷?mdash;—无锡?;匀砑邢薰?以下简称无锡?;?成立于2009年1月,是?;?国际)集团的全资子公司,注册资金2000万元人民币。无锡作为一个服务外包产业基地示范城市,虽然起步晚但发展迅速。无锡文思?;杂涤?500人,带动上下游产业链企业规模、人才规模达到10万人,吸引微软等企业纷纷入驻,产业规模突破1000亿。2010年无锡产业外包服务接包额名列全国第一,无锡市IT服务外包从名不见经传到产业引领,无锡?;云鸬搅撕艽蟮淖饔?。

在本次会议上,与会嘉宾争相发表对智慧城市产业发展的观点,并就与文思?;哉箍献魈岢龀醪揭庀?,共议共建共享智慧城市在未来的市场机遇。

 

中国智慧城市百人会

“中国智慧城市百人会”又名“智慧岛百人会”“中国智慧城市影响力人物俱乐部”。 2014年12月23日,智慧岛百人会正式发起成立,联合发起单位包括新华网、中国智慧城市发展促进工作联盟、中国人民大学、IBM政府创新研究院等二十多家业界领军单位。

智慧岛百人会是第一个智慧城市领域影响力人物高端俱乐部互动平台、第一个为智慧城市建设提供完整资源配给支撑的第三方平台、第一个由智慧城市建设一线企业构成的商业合作共同体,致力于为促进我国智慧城市健康发展提供完整、客观、高效、优质的资源整合与智库服务,推动智慧城市建设优质资源与各地城市的互联互通。智慧岛百人会主要工作将围绕研究智慧城市建设最关键领域、最可执行项目、最优势施工资源、最有效互溶模式等主题展开。

中国智慧城市百人会秘书马俊科在会上发言