近期,国际著名信息产业研究机构IDC发布的《2017年中国银行业IT解决方案市场份额》报告显示,全球领先的IT服务企业——文思?;越鹑?,以极具竞争力的营业收入和市场份额勇夺中国银行业IT解决方案厂商市场头筹,其中,在深耕多年的呼叫中心/电话银行解决方案领域,更是以绝对优势亮相排行榜,连续六年称冠全国市场。

 

本次IDC发布的市场研究及排名报告中,文思?;越鹑诠灿?个细分领域进入市场前三名,其中半数领域位居同行业第一名。以上成绩充分体现了文思?;越鹑谠贗T信息服务领域中,利用八年技术创新建立起的领军优势。文思?;越鹑谇览嘞喙亟饩龇桨?mdash;—“呼叫中心/电话银行解决方案”,以市场占有率28.1%的绝对优势排名市场第一;这也是文思?;越鹑谠诤艚兄行牧煊蛐劬崾谐∈孜坏牡诹?,并且

 目前依旧保有持续增长的势头。

 

呼叫中心是银行对客户提供服务的一种方式,该系统一般由智能排队机、CTI服务器、核心业务服务器、数据库服务器、交互式语音应答系统、人工坐席等组成。IDC分析师表示,“近两年来,由于受到信用卡服务中心扩张、电话银行服务内容与时间增加、部分中小型异地客服中心建立等因素的影响,呼叫中心/电话银行解决方案市场发展迅猛”。

 

面对银行在客服系统、服务和管理模式等方面不断提升的创新要求,文思?;越鹑诨擞靡贫チ?、大数据和智能技术,结合后端运营数据,从多渠道向全渠道、智能化向精细化、成本中心向价值中心等方面进行转型。从用户角度出发,文思?;越鹑诰嗄甑氖导煅?,持续优化解决方案,研究出了一套应用于智能客服方面的解决方案,给客户带来全新的金融服务体验,倍受市场好评。

 

呼叫中心作为银行服务客户的重要窗口,不仅担负着打造完美客户体验的责任,同时成为银行实现精准营销的重要阵地。

 

专家介绍,近年来,银行借助电话银行渠道进行了各种客户营销创新,为客服中心增设了投资理财、个人信贷、贵宾专线、挂式查询、客户调查、产品销售、多语言服务等功能。持续加强呼叫中心智能化产品研发的文思?;越鹑?,积极打造银行“成本更低、效率更高、风险可控”的核心竞争力,为银行客户提供更为“安全可靠、稳定高效、体验良好的全渠道智能呼叫中心客服系统”。

 

文思?;越鹑谑昴ヒ唤5慕承母?,终于斩获解决方案市场桂冠,这已成为中国银行业IT解决方案市场发展的一个重要里程碑事件。 文思?;越鹑谠诤艚兄行?电话银行解决方案领域做出的革新,不断提升了用户服务体验,进一步完善了银行的服务功能体系,拉近了银行和客户之间的距离,在赢得市场信任与褒奖的同时,引领整个行业进入数字化服务的新时代。