近日,以“开启新时代,中国经济新征程”为主题的第七届中国财经峰会在北京成功举行。作为全球领先的IT服务企业,文思?;约际跤邢薰臼苎鱿?,并再次荣获“(行业)影响力品牌”大奖。文思?;灾葱懈弊懿?、金融事业群总经理冯明刚获评“2018(行业)影响力人物”奖项。双项荣誉加身,再次印证了文思?;栽谛幸的诘牧炀匚?。

 

中国财经峰会设立于2012年,是国内众多财经及大众媒体合力打造的一项活动品牌,是中国经济领域最具思想交流的平台之一。共计1000余位政界精英、商界大佬、学界大咖、媒体意见领袖出席峰会现场,着重以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展示等多种形式汇聚和分享商业智慧,完成跨行业交流闭环,致敬商业力量,助力中国企业提升品牌价值,共同探寻新时代中国经济新征程的发展动力。

 

中国财经峰会关于奖项的评定有着一套严格的标准,首先通过问卷、网络、社交媒体等一系列的形式进行调查,再邀请知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会根据各项指标进行最终评定。文思?;云窘璩康氖只裳虢饩龇桨甘凳┠芰?,通过“创新能力、经济成长、社会贡献,企业文化、品牌影响、行业地位”重重指标考核,最终从众多参选厂商中脱颖而出,再次斩获“2018(行业)影响力品牌”大奖。

 

在IT服务领域的起步阶段,文思?;栽谖绻笠堤峁┓竦墓讨屑橙×讼冉募际蹙楹拖低彻婊?,提高了为本土企业服务的水平。23年的积淀成长,文思?;栽诟呖萍?、金融、制造、电信、互联网等细分领域快速成长,拥有着超强的全球运营、严格的质量标准和高效的支付流程,能为客户提供200余种语言、7X24小时的企业应用服务,以及商业智能、云计算、移动解决方案等一站式服务。文思?;砸殉沙の泄畲驣T服务和解决方案提供商,目前与142家《财富》500强企业建立了长期的合作伙伴关系,并在全球17个国家和地区设有分支机构和交付中心,被评为全球企业“最具价值的业务合作伙伴”。

事业有建树,捷报皆频传。文思?;灾葱懈弊懿?、金融事业群总经理冯明刚先生评获本届峰会“2018(行业)影响力人物”奖项。据了解,冯明刚于2011年加入文思?;?,在中国银行业创新解决方案领域拥有超过20年的经验。金融事业群多年来一直是文思?;砸徽帕晾龅拿?,前不久IDC刚刚发布的《2017中国银行业IT 解决方案市场份额》报告中显示,文思?;越鹑谝约呔赫Φ挠凳杖牒褪谐》荻?,首次位列中国银行业IT解决方案厂商第一名,并在8个细分领域位居第一或前三甲,以绝对优势持续领跑中国银行业IT解决方案市场。

 

冯明刚表示,面对“无现金时代”移动支付的发展需求,“文思?;越峄葱氯斯ぶ悄芗际?,推动银行业IT服务不断升级换代,为落实IT系统自主可控、金融信息安全做出贡献。同时,深化文思?;允只鹑?+3服务战略,全面发挥传统银行业服务场景化的天然优势,开启中国银行业共同发展的新时代”。

 

屡获殊荣,是文思?;皂祈虑靶兄械难?。作为一家来自中国的全球性企业,文思?;栽诳绻裰谢砹诵酆竦氖盗?,时遇发展良机,将充分发挥自身优势,打开“赋能数字时代,实现价值共赢”的新局面。