2018“iWorld数字世界博览会”将于8月16日至18日在成都举行,为期3天。文思?;宰魑?span style="background: white;">全球领先的IT服务企业将携AI+多行业解决方案首次亮相博览会。

 

iWorld品牌是由美国国际数据集团(IDG)创办,作为全球规模最大的移动电子消费产品及解决方案展示平台之一,本届iWorld以“智能科技,创新未来”为主题,通过展览展示、高峰论坛、特色活动等多种形式探讨新时代背景下数字经济的未来发展趋势。

 

本届IWorld博览会特设人工智能、VR/AR、未来智能生活、智能汽车、数字娱乐、软件名城、创新创业、智能硬件八大展区,预计吸引200家国内外品牌展商、100多位行业领袖、10万余人次参与。与此同时,本届iWorld将举办以“智·创未来”为主题的数字世界国际论坛,开展包括“The Best 2018大奖”、“Talent达人评选”和电子竞技在内的三大系列活动,以及“优质品牌渠道专场合作洽谈、机器人走秀、数字音乐、无人驾驶”四大现场活动。

 

据悉,本次文思?;缘恼估勒故局饕治?ldquo;AI+金融”、“AI+企业服务”、“AI+制造”、“AI+政务”、“文小包”五大板块。作为一家有着23年发展历史的IT服务企业,文思?;杂?015年起积极探索数字化转型之路,3年来数字化业务收入占比30%。今年,文思?;哉教岢隽似銩I+战略布局。上月初,文思?;杂肷虾J行旎闱蛉嗣裾酵瓿烧铰院献髑┰?,将以AI数据服务平台为基础,整合文思?;栽诹闶?、金融、制造等行业的AI应用能力,形成行业AI应用平台及商用化产品,成立文思?;訟I业务总部——将推进研发行政智脑,建成智慧政务中心;落地金融智脑,建成智慧金融中心。

 

IDC最新发布的《2017中国银行业IT 解决方案市场份额》报告中,文思?;越鹑谝约呔赫Φ挠凳杖牒褪谐》荻?,首次位列中国银行业IT解决方案厂商第一名,并在8个细分领域位居第一或前三甲,以绝对优势持续领跑中国银行业IT解决方案市场,成为中国最大的金融IT服务商。文思?;訟I+金融解决方案:“金融智脑平台”——用AI技术打造的真正的智慧银行在近期的各大展会频繁亮相,并屡获行业奖项认可。

 

还值得关注的是文思?;訟I数据服务平台——“文小包”,文思?;宰灾餮蟹⒌?、基于云的管控式众包多语言服务平台,是一个众包解决方案,可为人工智能领域客户提供语音、图像、文本、地图等类型数据的采集与标注,从而为客户提供精细化、高质量的训练数据,加快人工智能产品研发进程,加速客户产品的上市。文思?;栽谌蛴涤薪?0000专业人才,来自55种不同国籍,并在全球17个国家和地区设有分支机构和交付中心,拥有语言服务得天独厚的优势。

 

文思?;訟I+多行业的解决方案会为政府、企业、个人带来哪些颠覆与创新,让我们拭目以待。

(文思?;猿啥及旃遥?/span>

 

成都是全国首批“中国软件名城”创建试点城市,是国家重要的高新技术产业基地、全球重要的电子信息产业基地,拥有优越的地理位置优势和深厚的人才优势,具备IT产业发展的优良土壤。文思?;允浅啥甲钤绲囊慌鶬T服务企业,2007年落户成都,至今在蓉已有十多年发展,拥有近3000名专业人才,服务客户涵盖移动&电信、高新技术、金融&保险等多个行业,并拥有多项典型成功案例。