2018816日,由IDG主办的“iWorld 2018数字世界博览会”在成都盛大开幕。文思?;陨昵氲?/span>OctoloT智能工业物联网平台成功斩获iWorld The Best 2018大奖,在国内外众多参展厂商中脱颖而出,行业实力受权威认定。

 

群星汇聚OctoloT智能工业物联网平台斩获大奖

 

(文思?;?/span>OctoloT智能工业物联网平台斩获iWorld The Best 2018大奖)

 

本届由美国国际数据集团(IDG)主办,以“新时代·数字经济”为主题,分为展览展示、高峰论坛、系列活动等部分,全方位展示智能世界的精彩之处。展会为期3天,吸引200家国内外品牌展商、100多位行业领袖、10万余人次参与,盛况空前。

作为博览会的重头戏,“iWorld The Best 2018”大奖也于首日隆重开幕,“iWorld The Best”大奖由iWorld组委会设立,旨在表彰本年度供应商中的优秀企业及优秀产品。该奖项的设立堪称唯一在亚洲地区引起普遍关注的移动互联产品类评选活动,参加的厂商数量空前。

IDG联合行业权威机构,以专业的角度评选出“iWorld The Best 2018”大奖的获胜者。期间众多厂商参与角逐,历经线上、线下提交、网络投票、专家评审、奖项公布等多个严密环节,可谓竞争激烈,具有权威性和含金量,是对与会移动互联网相关领域优秀产品的最高肯定。

文思?;陨昵氲?/span>OctoloT智能工业物联网平台荣获iWorld The Best 2018大奖,备受瞩目。

 

创新体验升级OctoloT智能工业物联网平台领跑物联网服务

面临设备利用率低、信息采集正确率低、数据标准不统一、信息孤岛、质量追溯精确度不高的现状,文思?;蕴岢隽艘徽臼蕉说蕉说奈锪饩龇桨?,打造高扩展性的物联网品牌,建设OctoloT智能工业物联网平台,推动工业企业转型升级。

文思?;灾饕ㄗ⒐ひ导痘チ?,通过可靠的工业级无线通信技术,快速、便捷、低成本地搭建属于各公司自己的工业级物联网。

 


303393373276474290
(文思?;?/span>OctoloT智能工业物联网平台)

 

在智能数据采集层,设计LoRa Node、WiFi Node、NB-IoT Node,针对痛点,可在工业环境下稳固运行,迅速采集高效信息、灵活传输,保证数据的完整性。

在扩展??樯?,Digital Reader支持Modbus标准协议,配有DB9扩展接口,搭配LoRa Node、WiFi Node、NB-IoT Node采集数据,具备防共振可叠加拓展设计,使用部署精巧灵活,降低功耗,拥有全方位隔离的数字接口,可实现高精度频率采集。

在网关层,通过智能网关和超级网关,实现级联级。智能网关是仪器设备的信息化管理提供高速数据通道的无线传感通讯终端,可适应各种恶劣环境,快速连接工业设备,缩减昂贵成本,具备超强干扰能力,实现对数据的稳固传输。超级网关具备内嵌物联网服务平台,搭配采集器和智能网关,在不必投入高昂的费用下,构架出自己工厂内部智能安全的数据采集平台。

在服务层,打造物联网服务平台,快速连接工业设备(PLC、机床等)及企业应用(MES等)的服务平台,并通过平台提供标准功能及扩展功能,可快速实现设备管理(实时监控、设备健康管理等)、能源优化(电能监控及优化等)。

整体来说,文思?;酝瞥龅囊的谑卓?/span>OctoloT智能工业物联网平台弥补了工业行业智能技术的缺失,将给传统工业带来更为丰富、优质的内容,为实现传统工业的数字化升级、智能化升级提供平台支持,为工业企业建立解决方案生态系统,推动工业智能化、数字化转型。

在目前传统行业转型的大浪潮下,文思?;宰隽艘桓隽己玫氖痉?,将智能技术真正应用于传统行业中,才能推动产业升级,拉动数字经济发展。