8月17日,由文思?;苑⑵鸬腇amily Day(家庭开放日)活动在北京,大连,无锡三地如约举行。

Family Day(家庭开放日)是由文思?;约旁惫す低ㄓ牍鼗持行淖匀ツ昶鹫酵瞥龅南盗谢疃?,旨在增进员工家属对公司的了解及促进员工工作生活和谐,鼓励员工在工作、提升自己的同时,重视对家人的爱与陪伴。

(北京Family Day活动合照)

 

本次Family Day活动在北京、大连、无锡三地的文思?;园旃本侔?。共有45组员工家庭、70余人参加活动,现场趣味纷呈,欢声笑语中,员工与家人们度过了一个愉快的七夕节。Family Day活动环节分为家庭互动、办公楼参观、欢乐Party、合影留念等几个部分。在北京,文思?;怨蚕矸裰行淖芗嗔醯罗鼻鬃灾鞒只疃?,与孩子们亲切互动,现场活力无限;在无锡,即便台风暴雨也抵挡不住员工及家属出席活动的热情;在大连,高级副总裁王久长出席了本次活动,副总裁郗洪涛为家属们讲解了文思?;缘姆⒄估?。

(活动现?。?/span>

 

在文思?;?,每一位员工都是公司最宝贵的财富,也是公司发展最核心的源动力。对员工, 文思?;猿脊ぷ饔肷钇胶?,希望通过丰富多彩的员工活动、多元化的员工培训、清晰的个人职业成长路径规划引导,提升员工的工作生活质量和职业幸福感。长久以来,文思?;灾铝τ诖蛟旒咝幸稻赫Φ耐瓯感匠旮@逑?。在文思?;允紫肆ψ试垂?、高级副总裁金鹤看来,“工作和生活不再是一种平衡,更多地是融合。通过Family Day这样的活动,一方面从这种过程中让员工感受到工作薪水之外的价值感,同时也激发员工对平台价值的认同和高度的归属感。”