8月22日,文思?;栽诤5吕褪芯侔煨掳旃?span style="font-size: 13px;">室落成仪式,宣布文思?;杂《妊蟹⒅行恼酵度朐擞?。海德拉巴IT部长、工业部长、NRI事务部长、政府信息技术首席秘书以及T-Hub的首席执行官等众多嘉宾出席大会,并表示祝贺。历时6个月的建设,此次庆典在当地引起了诸多关注,各方媒体争相报道。

(海德拉巴当地媒体报道)

 

文思?;杂《炔季?,实现合作共赢

作为一家发展迅速的国际型企业,文思?;栽诓?span style="font-size: 13px;">局新的战略位置时, 十分看重城市的活力和人才。谈及此次印度市场的选择,文思?;愿呒陡弊懿眉媾访朗乱等篈总经理 Venkat Rangapuram 说: “文思?;缘暮诵募壑倒凼刮颐锹橙惹楹妥院莱删土艘磺? 在海德拉巴也我们感受到了同样的热情。”同时,考虑到当地的发展,他表示:“这里拥有杰出的人才,我们期待着在扩大业务规模的同时,也能为我们引入更多的客户和合作伙伴。”

据悉,文思?;越《妊蟹⒅行目闯墒瞧淙虿?span style="font-size: 13px;">局重要一步,计划到2020年将印度办公室的规模扩大到2000人。当地政府和企业对此大力支持,认为此举能实现双方合作共赢。

 

专注技术服务,业务能力再次提升

作为一家中国IT服务领军企业,文思?;灾铝τ谥ζ笠?/span>实现数字化转型。以往建立在陈旧技术基础上的公司发现,他们的落后系统正在崩溃,无法提供现代客户所需要的产品和功能。面对这种状况,文思?;?/span>表示,印度交付中心将专注于EDGE的创新和解决方案,帮助客户有效解决这一难点。

文思?;?/span>EDGE的服务组合能将新一代技术与传统的产品工程技术结合在一起。EDGE是一个缩写,它代表了文思?;?/span>提供快速的、领先的软件解决方案的能力。E代表工程,代表公司23年的产品工程经验,在各种技术栈中工作。D代表数字化,代表公司在数字平台集成、数据设计和信息架构方面的优势。G代表全球化,代表公司在本地化和终端用户语言服务方面的优势。最后,E代表了新兴技术,它代表了公司在人工智能、机器人过程自动化和数据驱动的用户体验设计方面获得的成就。文思?;钥梢园镏笠岛妥橹怨婺;透?/span>速率解决多学科、复杂问题,通过不断整合,实现数字化转型。

因地制宜发展策略,创新公司产业研发

  

(文思?;杂《劝旃遥?/span>

海德拉巴是一个汇聚了大量数字化基础设施投资的全球IT中心,也是印度人口总数第四大城市,与南部的班加罗尔市并列为印度最大的两个软件出口中心。结合当地优势,文思?;砸虻刂埔朔⒄?。“我们计划为全球客户提供一流的技术服务和数字转型解决方案和服务,使印度交付中心成为工程、数字化、全球化和新兴技术领域创新和解决方案的主要中心,”文思?;怨靖弊懿肈inesh Chandrasekar说。

海德拉巴的交付中心与文思?;怨镜母笳铰韵嗥鹾?,即不断提高其在全球范围内提供领先的解决方案和服务的能力,包括工程、数字化、全球化和新兴技术。也反映了文思?;?ldquo;成为全球IT服务的领导者”的战略重心。

文思?;杂《劝旃也唤龌崾且桓隽恿酥泄?、欧美、亚太和澳洲客户、提供真正7*24小时服务的交付中心,也将是一个聚焦人工智能、机器学习、区块链等尖端技术的研发中心。

“文思?;陨钰?lsquo;融入并成为本土’的重要意义。落户印度,不仅为我们提供了全球业务扩展的必要能力,而且对印度今后的服务需求可以做出更加积极的响应。”文思?;允紫葱泄俾苋核?,“作为最具活力的增长型市场,印度是全球经济发展的缩影并日益成为亚太地区的经济中心,这对于我们跨国客户的拓展具有十分重要的意义。