2018年海德拉巴软件企业协会峰会在印度海德拉巴市举行,海得拉巴是印度南部崛起高科技工业城市,与班加罗尔和马德拉斯等交相呼应,成为印度著名的计算机软件“金三角”。作为一年一度的软件行业盛会,每年峰会都会吸引世界各地的软件企业参加。本次峰会有150多家参会企业,文思?;宰魑狪T行业领军企业受邀出席了峰会,并获得本届峰会的最佳技术创新奖。

获得最佳创新技术奖的是文思?;缘幕峄?/span>AItm解决方案。文思?;蕴峁┑氖?/span>一个领先的人工智能聊天机器人解决方案,微软首席执行官Satya Nadella早在2016年就称:“聊天机器人将从根本上改变人们对计算的体验。” 谷歌首席执行官Sundar Pichai称:“随着时间的推移,计算机本身-无论其形式因素如何-将会成为一个智能助手,帮助您度过您的一天。我们将会从移动先机发展到人工智能第一世界。”

  

(HYSEA最佳技术创新奖杯)

 

文思?;缘幕峄?/span>AItm方案具有多渠道、高度灵活多功能的特点,文思?;缘?/span>会话人工智能现在已经被成功运用于实践,文思?;缘目突е饕杏诓聘?/span>500强企业及大中型中国企业。例如,在麦当劳免下车点菜系统中,采用自然语言处理来理解含义,监测客户服务质量,实现说话人识别API,通过BOT服务减少重复的人类答案,最终实现为企业高效解决问题和为客户创造最优体验。

 

  

(麦当劳免下车点餐系统)

文思?;愿呒陡弊懿?、欧美事业部群A总经理Venkat Rangapuram在接受采访时:“这一著名奖项证实了我们这项关键人工智能技术解决方案的领导地位,” 同时,文思?;杂《?/span>交付中心副总裁Dinesh Chandrasekar指出:“我们的整个解决方案团队都很荣幸,我们正在解决真正的商业问题,我们会继续致力于为客户提供变革性的商业价值。”

 

  

(文思?;哉固ǎ?/span>

文思?;曰竦米罴鸭际醮葱陆笨晌绞抵撩?。1995年以来,文思?;?/span>一直致力于为全球客户提供世界领先的商业/IT咨询、解决方案以及外包服务,在金融服务、高科技、电信、旅游交通、能源、生命科学、制造、零售与分销等领域积累了丰富的行业经验,文思?;栽谌虻娜蛎惫ひ约涌炱笠荡葱?、实现新的增长、提高运营效率以及改变用户体验为共同的使命。

文思?;杂涤谐?/span>20年的IT服务经验,凭借全球领先的研发能力和适岸交付模式,推动中国成为“全球创新战略中心”,致力于从“客户汇集” 到“行业垂直整合” 最终转变为“技术行业解决方案”。文思?;栽谌?3个城市设有54个分支机构,来自55个国家和地区的3万名员工,为全球企业提供200多种语言和7x24小时的数字化服务。