11月,国家统计局、工业和信息化部发布了2018年(第17届)中国软件业务收入前百家企业发展报告及名单,文思?;晕痪拥?6位,位列榜单前30强。

本届软件百家企业入围门槛为软件业务年收入16.2亿元,比上届提高1.7亿元,增长11.9%;2017年共完成软件业务收入7712亿元,比上届增长16.5%。其中,排名前30的企业软件企业业务收入均已超过40亿元。文思?;宰?013年参与评比以来,连续5年登百强榜单。今年,软件业务收入实现快速增长,创历史新高,规模实力迈上新台阶。

  

软件和信息技术是引领科技创新的重要力量,软件业务收入也是企业综合业务实力的证明。文思?;曰视梅⒄剐鲁L?,坚持走创新发展之路,在企业规模、经营效益、研发创新、资产运作、品牌效应、国际化业务等方面的实力与影响力持续提升,保持了持续向好、稳中有进的发展态势。文思?;砸匀蛄煜鹊募际跄芰?,提供从设计、开发、测试到维护的全价值链IT服务,以数字科技领先全球,用行业服务创造价值。作为高科技行业数字化专家,文思?;陨钪苯窀呖萍计笠得媪俚睦延胩粽?,正在利用自身特有的资源与优势,结合服务全球知名高科技企业的最佳实践,帮助企业加速创新、助力增长、升级体验并优化运营。

近年来,文思?;哉驹谌蛐幸岛图际醴⒄沟淖钋把?,在人工智能、物联网、云计算、大数据等领域均有雄厚基础,陆续推出了基于众包生产模式的全球多语言数据服务平台“文小包”、AI+政务解决方案、金融智脑、OctoIoT智能工业物联网平台产品生态等,始终保持科技研发的大量投入,持续更新迭代产品,在业务模式的开拓上不懈努力。

前不久,文思?;愿崭栈竦?018北京市软件和信息服务综合实力百强企业前20强,并荣获2018年度中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业排名第36位。在IDC发布的2018年全球金融行业科技公司百强榜单(IDC Financial Insights FinTech Ranking Top 100)中,文思?;猿晒θ胛?0强,位列第49位,成为百强榜单中排名第二的中国企业。

未来,文思?;曰菇プ』?,不断强化科技创新,加快转型升级与体系化发展步伐,深入推进人工智能等新进技术在传统行业和领域应用,助力企业实现数字化转型,向成就更美好的数字化新世界的目标迈进。