4月16日,亚洲首屈一指的资讯科技展——国际资讯科技博览会(ICT Expo)在香港落下帷幕,来自全球各地的商家参加博览会,展现各式各样的创新产品、先进技术及智慧城市解决方案。深圳文思?;宰魑钲谌砑爸匾拼雌笠?,受邀出席,首次在国际资讯科技博览会亮相。

  

国际资讯科技由香港贸易发展局主办,已成功举办十届,是亚洲资讯科技界的年度盛事。本次展会云集来自全球的数百家各行业领袖企业,包括微软、阿里、商汤、银通等。今年主题为智慧城市•智慧生活,展会设立了“智慧城市”专区,主要围绕“智慧出行”、“智慧生活”、“智慧环境”、“智慧市民”、“智慧政府”、“智慧经济”六大范畴,展示前瞻性技术与拓展资讯科技业务的平台。为进一步推动初创发展,香港贸易发展局今年继续在资讯科技博览设立初创专区,吸引了大约150家来自不同国家及地区的初创企业参与。深圳文思?;晕挥谄渲?,与彼易科技等企业,迎接来自全球的企业及用户参观,共洽商机。

  

依托文思?;约?,深圳文思?;猿闪⒂?008年,现有员工3000余名,在金融服务和保险业、高科技行业、电信业、旅游与交通业、制造业与零售业等领域积累了丰富的行业经验,具备全面的IT专业服务能力,为客户提供IT咨询、解决方案和外包服务,包括企业解决方案、应用软件开发和维护、质量保证和测试、本地化和全球化、研究及开发、基础设施外包以及呼叫中心等服务,专注于自身核心业务,助力客户实现最大商业价值。自2010年起,公司连续被深圳市经济贸易和信息化委员会认定为“深圳市重点软件企业”;2011年被认定为“国家高新技术企业”;2012年,被深圳市软件行业协会评为“深圳市优秀软件企业;2013年,被广东省对外贸易经济合作厅和广东省经济和信息化委员会评为“2011-2012年度广东省重点软件出口企业”;2014年,被认定为“国家规划布局内重点软件”;2015-2017年,连续年入围“深圳市软件企业收入百强”;2018年,被深圳市服务贸易协会评为“2018年度先进企业”。

文思?;韵喙馗涸鹑硕郧袄垂壅沟募伪鼋步獾剑?ldquo;文思?;允?/span>一家来自于中国本土的企业,此次深圳政府是带着南山软件园企业团参展的,文思?;杂行页晌握蛊笠抵?,希望能通过此次博览机会,促进国际企业间科技交流。”文思?;栽啻?/span>参与深圳高交会、世界互联网大会等顶级峰会。文思?;?/span>的发展也是中国数字经济企业自主创新、谋求发展的一个缩影。主办方贸发局副总裁周啓良表示:国际资讯科技博览为业界创造更多跨行业商机。此次参与国际资讯科技,让文思?;?/span>在国际市场活动中展示公司形象,进一步提升了与全球科技企业的合作。