2019第二十三届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)将于6月28日至6月30日在北京展览馆举行。本届软博会由工业和信息化部、北京市人民政府主办,以“融合数字世界,驱动网络未来”为主题,将充分展现软件产业发展新特点、新模式、新业态,推动软件产业高质量发展。作为软件行业极具影响力的盛会,本次大会吸引了包括文思?;栽谀诘?/span>来自30多个国家、100多个地方省市、超过400家企业和机构的院士、专家、企业代表和国际友人参会。

  

据悉,2019软博会以举办高规格、国际化、大众化的智能展会为目标,力争内容持续创新、品牌影响不断提高,将紧密围绕软件本质,突出软件特色和价值,充分体现软件在引领创新、促进转型、培育新动能、保障安全等方面的核心灵魂作用。同时,突出助力国家战略、推动数字化转型、提升国际化程度、提升大众参与感获得感,充分释放软博会长尾效应。

当前,我国经济正由高速增长阶段转向高质量发展阶段,处于转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,在这一关键节点,要高度认识新时期软件产业发展的重要作用和价值,切实实现从“重硬轻软”到“软硬并重”的转变,推动“中国软件再出发”。文思?;宰魑?/span>IT服务领军企业,面向全球客户,积极借助云计算、大数据、物联网、人工智能等创新技术,致力于帮助行业客户和终端用户享受智能化的产品的行业解决方案,助推行业应用落地。

  

本次展会,文思?;砸?ldquo;创享智用”为参展主题,将带来智能+金融、制造、交通、零售、政务、教育、文娱、房地产等多行业解决方案展示,还将参与软件名人论坛、“软件铸魂 数据驱动”高峰论坛、“软件之夜”盛典等环节。在2017年,文思?;孕诙嗍纸饩龇桨噶料?,成为会场焦点之一;2018年,文思?;匀倩?ldquo;2018中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”、“优秀案例”两项大奖……连续三年参与,文思?;砸恢痹诨迫砑幸档姆⒄?,坚持开放创新,推进融合创新,努力打造自主软件的新成就。今年又将带来哪些惊喜,让我们拭目以待。文思?;?/span>位于北京展览馆二号馆2-7展位,欢迎各位嘉宾的莅临交流。