九月,2019新学年悄然而至,文思?;砸荒暌欢鹊墓嬷钅浚?/span>“用爱托起希望——千人助学计划”再度温暖开启,帮助贫困地区的学龄孩童圆上学梦。

  

“用爱托起希望——千人助学计划”是文思?;匀嗽谛卸墓婊疃?,2011年正式发起,与专业公益助学平台春苗助学网、一对一助学网联手,号召全体员工参与,有福“童”享,以一对一、一对多的捐助形式,致力帮助贫困山区的孩童完成学业。资助的孩童大多来自贫困地区、单亲家庭,缺少固定收入,无法承担学费开销。在文思?;灾驹刚呙堑陌镏?,孩子们重回课堂,在学海中徜徉。除学费资助外,文思?;曰构睦惫す婢枋?,让书籍插上爱心的翅膀,帮助孩童在阅读中培养向上向善的力量。

  

连续多年的公益助学路,文思?;岳奂瓢镏独Ш⑼舜?,其中,大多数孩童获得了连续资助,直到他们学业结束。来自文思?;缘氖倜惫は群蟛斡肓酥钅?,截至2018年,资助的善款总额累计近百万元。为了表达对文思?;灾驹刚叩母行?,受助的孩子们回写了一封封诚挚的感谢信,让人动容。

  

除了公益助学项目,文思?;曰钩闪⒘税木憷植?,定期组织员工参与爱心行动,探望城中村子弟小学、孤独症儿童、志愿者教学服务、敬老院慰问、捐助冬衣、爱心徒步、公益踏青、公司内部员工重大疾病困难募捐号召、公益调研项目等,为社会贡献力量,积极传播正能量。

文思?;杂涤型晟频纳缁嵩鹑尾呗院图欣?,在自身发展的同时,注重对利益相关方和社会的回馈与贡献。自2012起至今,公司每年向社会各界发布企业社会责任报告。文思?;韵嘈?,企业的可持续发展离不开社会的支持,积极践行社会责任是企业回馈社会、回馈民众的最好方式。

“少年强则国强”,孩子是国家的明天。文思?;灾Ъ苹⑼堑闳枷M?,让爱心在希望中绽放,让希望在教育中成长。