9月6-8日,“2019世界数字经济大会暨第九届智慧城市与智能经济博览会”在宁波举行。本次博览会期间,由中国电子信息行业联合会、工信部电子第五研究所、宁波市经济和信息化局联合主办的“2019年电子信息行业自主创新成果推广暨数据管理能力成熟度评估模型宣贯大会” 顺利召开,来自主管部门、相关业务企业、科研院所、评测机构、认证服务机构、有关行业协会及新闻媒体的代表300余人参加了会议。

  

会上,中国电子信息行业联合会正式发布《2019年电子信息行业自主创新成果推广目录》(以下简称“《目录》”)。经地方主管部门或行业协会推荐、企业申报专家核定,文思?;?ldquo;基于大数据技术的企业数据湖平台”、“行政智脑——政务服务机器人”、“基于‘金融智脑’的金融服务机器人”、“‘绕组线智造家’的数字时代”四大项目入选该《目录》,并荣获中国电子信息行业联合会颁发的“自主创新应用”奖,与科大讯飞、??低?、创维、联通系统集成等三十多家知名企业共同参加了联合推广活动,展示了文思?;栽谛幸涤τ玫淖ㄒ导际跤氪葱禄盍?。“2019年电子信息行业自主创新成果推广暨数据管理能力成熟度评估模型宣贯大会”旨在落实国家创新驱动发展和品牌培育相关精神,鼓励自主创新,扩大创新成果应用,推进新一代信息技术与社会经济全面融合,持续提升企业的数据管理能力和信息化服务专业技术能力。

作为中国领先的IT创新型技术服务提供商,文思?;悦嫦蛉蚱笠?,积极借助云计算、大数据、物联网、人工智能等创新技术,提供从设计、开发、测试到维护的专业IT服务,并凭借深厚的行业积累和丰富的服务经验,助推行业应用落地,实现加速创新、助力增长、优化运营、升级体验四大商业价值。24年的发展历程中,公司始终将技术创新视为发展的核心动力,并依靠技术创新不断提升身业务的不可替代性。

近年来,公司在人工智能、工业物联网、声纹识别、5G研发等领域取得了重大突破:文思?;越鹑谥悄云教ń斯ぶ悄芗际踉擞迷谝型惴裰?,助力中国第一家智慧银行网点建设;为某政府社区事务受理中心打造的行政智脑机器人涵盖业务技能188项,累计服务终端用户10万多人次;在工业物联网领域,为全球领先的绕组线先进智造企业定制研发的“核心工艺监控方案”,将核心设备互联,实时采集数据并进行AI处理,实现平均缺陷减少18%,运营效率提高30%;为全球最大的移动通讯设备商建立并运维5G无线电研发中心。

目前,文思?;栽诨チ?、高科技、金融、制造、电信等十余个行业与154家《财富》500强企业成为长期合作伙伴,以创新的IT服务能力,持续助力企业的数字化转型,以创新之力为客户创造价值。