9 月 22 日,第十七届中国国际数字和软件服务交易会(以下简称“数交会”)在大连落幕,期间举行的“中国数字和软件服务业年度发布会”上,文思?;匀倩?018-2019中国数字经济与软件服务业“最具创新精神企业奖”,文思?;愿呒陡弊懿?、首席市场官张东蔚获评中国数字和软件服务业“领军人物奖”。双项荣誉,再次印证了行业对文思?;允只褪奔浼白灾鞔葱履芰Φ娜峡?。

  

“中国数字经济与软件服务年度评选”作为行业内最具权威性的评选活动之一,通过树立来自不同领域的标杆,致力推动中国数字经济的发展。当前,我国数字产业在人工智能、物联网、大数据等领域的技术创新,已经跻身国际领先行列。据中国信息通信研究院发布的《G20国家数字经济发展研究报告(2018 年)》,2018年我国数字经济规模位列全球第二,总量达4.02万亿美元,数字产业规模9100亿美元,增长率达16%;与此同时,数字经济正在为高质量发展赋能,随着数字化转型的不断深入,全球经济发展的动能日益强劲。数据研究表明,数字化的程度每提高10%,人均GDP将增加0.5%到0.62%,预计到2025年全球经济总量的一半来自数字经济。世界贸易组织预计,到2030年数字技术将促进全球贸易量每年增长1.8%到2%。

  

数字转型,创新先行。顺应数字经济蓬勃发展的趋势,文思?;栽缭?015年就开始布局数字化转型,通过覆盖数字化咨询、体验交互、技术实施与运营服务的专业解决方案,文思?;越芾碜裳?、信息技术与解决方案实施有力结合,帮助客户在升级体验、助力增长,加速创新、优化运营四个方面实现卓越商业价值。以数字化为核心,以自主创新为驱动,坚持全球运营、聚焦行业,文思?;砸言诨チ?、高科技、金融、制造、电信等十余个行业与154家《财富》500强企业成为长期合作伙伴。2017年,公司提出高质量发展战略,确立了以“聚焦行业做指数增长、数字化业务结构增长、组织管理迭代、与客户价值融合的同步增长、创新驱动高效率增长”的发展之路,以技术创新、机制创新、组织创新为驱动,实现IT服务的高质量发展。

“数字经济是新时代推动中国经济高质量发展的重要路径,而中国IT服务的能力和优势将被重构”,面对数字经济时代IT服务的新机遇,文思?;愿呒陡弊懿?、首席市场官张东蔚认为。文思?;越窘枇煜鹊募际跤攀坪蜕詈竦男幸祷?,拥抱创新,通过专业的IT服务和解决方案,帮助客户实现价值提升,做数字化转型时代的引领者。