近日,国际知名市场研究数据公司IDC发布了2019年全球金融行业科技公司百强榜单(IDC Financial Insights FinTech Ranking Top 100),作为中国领先的金融行业IT解决方案及服务提供商,文思?;?middot;金融成功跻身100强,位列第51位。这是文思?;?middot;金融自2015年参与榜单排名以来,连续5年入围并获得国际权威机构的高度认可和肯定,充分彰显出文思?;?middot;金融在行业的领军地位。

  

图示:2019 IDC Financial Insights FinTech Ranking Top 100

IDC Financial Insights FinTech Rankings Top 100榜单汇集年度全球顶级金融科技企业,对基于硬件、软件和服务的全球技术服务提供商进行分类和评估,现已成为全球金融机构选择金融科技企业的重要依据,其权威性和公正性在金融科技行业内被广泛认可,入围的百强企业皆为金融科技行业提供了强大的技术服务支撑。

近年来,随着大数据、云计算、人工智能和区块链等新技术的发展与应用,科技创新对金融业务的发展和变革发挥越来越重要的作用,FinTech作为一个重要课题受到了各方的高度重视。目前中国银行业与金融科技已深度融合,正在步入智能科技时代,金融科技在银行业的应用逐步呈现出金融服务场景化、平台化、智能化的发展趋势。当前中国银行业IT解决方案市场正在由过去软件加服务交付方式,逐步向以服务为主的交付模式转变,据IDC预测,到 2022年,中国银行业 IT解决方案市场规模将达到 883.0亿元,服务占据整个银行业应用解决方案的份额达到 82.2%。(数据源自:《IDC中国银行业IT 解决方案市场预测2018-2022》

作为中国领先的金融行业IT解决方案及服务提供商,文思?;?middot;金融多年深耕金融解决方案市场,建立了数字化业务、数字化营销、数字化运营和质量安全体系解决方案,以独特的“解决方案+服务模式”,为银行、证券、保险等金融机构提供先进的解决方案和金融咨询服务,助力金融企业的数字化建设。文思?;?middot;金融以行业应用为支撑,依托于人工智能、大数据、云计算、移动互联、区块链等技术,提供涵盖零售银行、交易银行、国际结算和贸易融资、数字化监管、大数据风控等全业务领域的超过200个自有知识产权的解决方案。凭借深厚的行业积累和丰富的行业经验,以及卓越的安全和质量管理,文思?;?middot;金融已与500余家银行、保险、证券及其它金融机构建立了长期合作关系。

丰富的金融行业经验积累、坚持不懈的技术创新、敏锐的行业趋势洞察,以及为实现客户价值的服务精神,是文思?;?middot;金融不断走向成功的基础和法宝。面对金融科技的蓝海,文思?;?middot;金融将继续秉承“数字领航、匠心传承”的理念,坚持以客户为中心,以解决方案和服务为两个基准点,严格执行各项质量管理原则,保持卓越的服务品质,依托深厚的自主研发能力,积极赋能金融科技的发展,为推动数字化建设贡献力量。