11月4日,第二十七届中国国际金融展(以下简称“金融展”)将在深圳开幕。本届展会以“科技助创新、开放促改革、发展惠民生”为主题,旨在借力深圳良好的金融创新环境,全面展示不断发展的金融科技、持续深化的金融成果和进一步提升的金融服务水平。作为中国金融科技领军企业,文思?;?middot;金融将在本次展会上与众多行业协会、金融机构、科技厂商、行业专家等各方人士,共话新时代金融行业的创新与发展。

 

2019恰逢中华人民共和国成立70周年,和深圳建设中国特色社会主义先行示范区的开局之年,本届展会将与深圳国际金融博览会(以下简称“金博会”)同期、同馆举办。两大金融盛会“集结”,将联手打造国内外金融领域最新技术、产品和服务的展示平台,充分展示金融服务实体经济,积极宣传防范金融风险,体现金融科技发展成果。

连续两年亮相金融展,文思?;?middot;金融将带来AI+金融、数字化业务、数字化营销、数字化运营、质量安全管理等5大版块的共计56个解决方案,涵盖屡获行业大奖的“金融智脑”—— 智慧银行解决方案、集中录入机器人、金睛DataV.智能风险监测平台、信贷和大数据风控反欺诈解决方案等多项明星行业应用,及公司在AI、金融行业数字化、金融安全可控等领域开放创新的发展成果。

 文思?;?middot;金融是中国领先的金融行业IT解决方案及服务提供商,金融科技的领导者,以独特的“解决方案+服务模式”,面向银行、证券、保险、信托、基金、租赁等金融企业提供先进的解决方案和金融咨询服务,并致力于以先进的解决方案和金融咨询服务助力金融企业的数字化建设。凭借十余年深厚的行业积累和丰富的行业经验,以及卓越的安全和质量管理,文思?;?middot;金融已与500余家银行、保险、证券及其它金融机构建立了长期合作关系。在IDC今年发布的《中国银行业IT解决方案市场份额,2018》报告中,文思?;?middot;金融连续两年位列中国银行业IT解决方案服务商第一名,并在10个细分领域位居第一或前五,以绝对优势持续领跑中国银行业IT解决方案市??;同时,连续5年入选IDC 2019年全球金融行业科技公司百强榜单(IDC Financial Insights FinTech Ranking Top 100)。

金融业是深圳重要的支柱产业,以约1%的从业人口贡献了全市约1/7的GDP和1/4的税收。在最新一期全球金融中心排名中,深圳位列第9名,跻身全球十大金融中心之一。

着眼于华南地区金融科技沃土,深圳金融科技产业的蓬勃发展,今年10月,文思?;?middot;金融在深圳设立的办公室正式落成。“落户”金融创新之都,文思?;?middot;金融将秉持坚持不懈的技术创新、敏锐的行业趋势洞察,以及客户价值至上的服务精神,发挥大数据、人工智能、云计算等技术优势,推动金融科技领域场景创新与技术应用创新,为银行、证券、保险等金融机构提供先进的解决方案和金融咨询服务,助力金融企业的数字化建设。