11月15日,国内领先的金融IT服务和解决方案提供商文思?;越鹑谑捉齑葱麓笕鋈?、暨2019新解决方案展示活动在北京举行。众多国内知名金融机构代表、文思?;越鹑诠芾硗哦雍驮惫ご?、参赛队员等近300名与会者齐聚,共同见证了一场“赢创未来”的智慧盛宴。

  

文思?;越鹑诖葱麓笕诮衲?月正式开启,以“We Innovation 赢创未来”为主题,旨在充分激发青年人才的创新活力和创新基因,打造更具创新活力的企业文化。历时半年的激烈角逐,经过方案提交、初赛评选、培训助力、复赛评选、决赛准备,决赛评选和颁奖六个阶段,最终有四大战队脱颖而出迎来决战。

决赛现场,四支战队满怀激情,用技术和创想构建未来的金融世界。他们立志打破固有常规,另辟蹊径,用科技赋能身边的工具,构建“未来的家庭银行”;“金融数据中台”专注数据技术与服务,相信细小的创新可以带来巨大的进步;他们打造AI领域ESB的“智能中枢平台”;他们创造出让审单更高效、智能、精准、人性化的“智见系统”。

  

为体现创新大赛的公平性及权威性,决赛现场邀请了7位金融科技领域专家组成评委团,对团队作品进行专业的点评和考核。经过一番激烈的角逐,最终“未来家庭银行”、“智能中枢平台”、“金融数据中台”荣获“创·杰出奖”;“智见系统”问鼎终极大奖,获文思?;越鹑诖葱麓笕?ldquo;创·王者”称号 。此外,还有17个创新解决方案荣获“创·先锋奖”,《数据超市与数据社区》荣获“创·人气奖”。荣耀之外,获奖创新方案还将获得资源投入和进一步孵化的机会。

 

  

创新关乎企业发展的新动能,并在企业及市场竞争中发挥着不可或缺的作用。正如文思?;灾葱懈弊懿?、金融事业群总经理冯明刚先生在大赛开幕致辞中所说,创新就像练武,需要我们脚踏实地的向目标前进,以工匠精神专注行业,持续投入与钻研,并在企业中形成创新发展的良性循环,最终以创新的解决方案赋能客户。”

首届“赢创WE来——We Innovation文思?;越鹑诖葱麓笕?rdquo;的成功举办,为企业创新发展带来了新的契机与活力。同时,进一步印证了文思?;越鹑谝猿中丛炜突ё畲蠹壑?、助力金融行业变革创新为己任的使命。在金融与科技融合发展的趋势下,文思?;越鹑诮源葱伦魑?,通过在金融科技领域的持续研发和投入,以完善的数字化金融解决方案推动行业发展。