七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         《中国制造2025》是中国版的“工业4.0”规划。已由国务院于2015年5月公布,提出了中国制造强国建设三个十年的“三步走”战略,是第一个十年的行动纲领。其中强调的提升国家制造业创新能力,推进信息化与工业化深度融合等重点内容,无一不闪耀着发展智慧制造的思想之光。国际IT巨头纷纷瞄准这个巨大的市场,SAP新近发布了最新版本的SAP HANA SPS 10并加快推进建设本土研究和培训体系。中国本土制造业IT解决方案专家Pactera(以下简称:文思?;裕┲赋?,中国制造亟需适合的工具。这里面既有技术本身,也包括操作技术的团队。

 

        业内研究人士普遍认为,中国制造业的痼疾可谓根深蒂固,如果仅仅有了先进的工具,但是对中国产业的了解不够深入,对游戏规则不能掌握到位,对企业领导者和基层工人的实际情况缺乏了解,靠生搬硬套西方先进经验是很难完成中国制造业的升级转型的。

 

        文思?;砸恢币岳辞康髁⒆惚就?,以兼容并包的态度融合了多项国际先进技术,不仅为中国企业开拓视野,还能切实把国际先进经验与中国实情相结合。文思?;缘母吖苤赋?,多年来,服务国际企业和服务国内企业的双轨并进,使得中国制造业企业在选择文思?;宰魑饩龇桨柑峁┥痰氖焙?,省却了大量的沟通成本,节约了大量的宝贵时间。

 

        文思?;愿涸鹨幌咭滴竦淖乙宰陨淼腟AP业务举例说,新版的SAP功能更加强大,对智慧制造的要求契合得更加紧密。新版本的SAP HANA SPS10作为全新的技术基础平台,将更好的帮助企业驾驭大数据、物联网、工业4.0,可以为中国智慧制造事业提供极大的帮助。但是对一些转型需求比较迫切的企业来说,象文思?;哉庋哿朔岣坏腟AP业务和技术解决方案实际落地经验的本土企业,可能是这些企业更适合的合作伙伴。

 

        这位技术专家表示,文思?;允肿鹬刂泄圃炱笠档男幸祷?。他援引SAP高管的观点说,德国是工业4.0的倡导者,但德国工业是自下而上,希望把工厂打造成一个自我生产、自我学习、自我调整的,按照客户需求进行生产的智能工厂,从智能工厂再走到云端。这是源自SAP德国基因的积淀。这位专家认为,SAP的这种积淀可能适合整个德国的制造业,但未必适合中国所有的制造业。因为后者的复杂程度远远超过了德国。而了解中国,服务中国,正是文思?;远嗄曛哺就恋挠攀?。

 

        据悉,文思?;砸苍缫颜箍吮就量?、本土研究、本土培训的布局。和许多世界和中国的知名企业合作,与中国的高校等机构联合建立人才培训机制,成为文思?;灾剖ぶ泄圃?025的配套有力武器之一。