七乐彩2012056 www.nsfqa.tw  

交行531项目是交通银行面对“大数据”时代所采取的对自身经营理念和运营模式的革新举措。在交通银行未来十二五的总体规划中,其业务系统的整合和改造是重中之重。文思?;越鹑诓馐酝哦幼魑孟钅康墓┯ι讨?,经过3年多的努力改进,行方绩效考核都名列前茅。同时,文思?;越衲暝?/span>2017年度行方考核中取得了排名第一的好成绩,得到客户的高度认可。

交行 531项目实施初期面临着诸多困难。需要面临业务复杂度、项目管理、测试技术和业务的契合度和新的测试技术的应用等问题。文思?;越鹑诓馐越恍胁庵邢钅客哦油ü奶髡屯哦尤嗽钡囊恢屡?,终于攻克难关 ,解决了项目面临的难题。

文思?;越鹑诓馐越恍胁庵邢钅客哦踊涂突浜献橹嗽币滴窈筒馐约际跖嘌?,用以快速提高项目组人员对“531”的理解,组织大量的交流把文思?;越鹑诓馐缘哪芰Υ突?,并和客户积极的把先进的测试技术实施能力落地交行,通过有效的考核和管理制度、先进的测试技术、扎实的业务能力大大的提高了“531”项目测试效率和质量,结合客户、公司、商务和交付团队的管理制度出来多套应急解决方案,为项目保驾护航。商务人员和交付团队携手将项目风险控制到最低。

经过3年多的不懈奋斗,交行测中项目组已进入良性循环阶段。团队人员扩充迅速,从最初的十几人,扩充至几百人的一个团队,从前期的单一业务平台扩展到多类业务平台。这正是文思?;越恍胁庵邢钅客哦硬欢贤杀浣ト爰丫车闹っ?。在未来的工作中,他们将继续推进测试工作,打造更加精进的业务关系和更加专业的交付团队,让工作向着有序、良好的方向发展。